No templo da mente

 

 

O templo da minha doce vida

 Guardadas memórias tão reais. 

Desfrutei nos anos alguns ideais

 Aqui e ali  em sombras perdidas

 

 O amor em insatisfeita intenção

 Viveu em paixões belas e findas

 Deixando gostos e marcas ainda

 Fazendo altares no meu coração.

 

 Ficou para trás todo um destino

Frágeis enredos e meus desatinos

 Passados que não retornam mais.

 

 Adornando o templo da mente

 Guardadas e eternas infinitamente

Aqui e agora repousam em paz

 

Alma Gort

3166706_0_8b176_7a2cfb89_L (500x304, 96Kb)/3166706_0_bc8e6_bb680d6d_S (150x26, 12Kb)