AMO O PASTORINHO

AMO O PASTORINHO

Abrir suas portas, ofertando o melhor,

Merece o carinho de todos que atende...

O segredo é a alegria de seus clientes...

Oriunda do respeito, como bem maior...

Preço e prazos se mostram reduzidos,

Alimentos frescos e manejos corretos...

Sortimento diverso,catálogo completo...

Time motivado e cliente bem assistido...

Os fornecedores são sábios parceiros,

Remunerados, conforme merecimento...

Inflexível rigor às datas de vencimento...

Novos vinhos nacionais e estrangeiros,

Higiene e limpeza, além dos alimentos...

Oráculo da economia em fornecimento...

Os.: O Pastorinho é uma rede de supermercados

Que todos os anos, por ocasião de seu aniversário,

Promove um café da manhã acompanhado de

Música, poesias e artes em geral, para seus

Clientes e funcionários, além da qualidade dos

serviços prestados...

_______________________________________

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Que pena que nós não temos

em Brasília um PASTORINHO

confiar é o que fazemos

ou dá-se sempre um jeitinho.

Com uma lista na mão

e à caça do melhor preço

segue uma relação

tentando dar nosso jeito.

São coisas deste País...

Vai se vendo o que é melhor

e sinalizando com um "X"

encontra-se o menos pior.

Um beijo de paz e luz Mestre e a nossa gratidão

pela carinhosa constância.Isabelle

Para o texto: AMO O PASTORINHO (T4513255)

__________________________________________

Obrigado mestre Miguel Jacó:

Boa noite nobre poeta Jacó Filho, seus versos reverenciam

este estabelecimento comercial à altura dos seus merecimentos

pelo zelo que tem pelos seus clientes, parabéns pelo eloquente

soneto,e minhas reverências a oportuna interação da Isabelle Mara,

um grande abraço a vocês, MJ.

CAMPANHA DE PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMAS.

Você mulher que tem peito,

E também as glândulas mamárias,

Não abdique aos seus direitos,

E faça os toques diários,

Nesta prevenção do câncer,

Em outubro intensificada.

Para o texto: AMO O PASTORINHO (T4513255)