PLEITO

Volta o silêncio, num diálogo breve

tão manso e terno e tão eloquente

exclama o que ia reticente

aquece o peito com uma chama leve

Até a tristeza anterior, faz greve

na boca, um sorriso abre em semente

o canto esquerdo, mais do que contente,

saltita, esperançoso que releve

As voltas em revolta; então me fala

da solitude e dramas que resvalam

mas logo parte, embora contrafeito

Mais uma vez conclamarei um pleito

pra reclamar estada nesse peito

e confirmar o que o silêncio exala

PLEITO – Lena Ferreira – out.13