AMANTE DA MADRUGADA

Quero ser tudo nessa madrugada,

Seu homem, companheiro e amante,

E viver cada minuto e instante,

Dessa eterna busca desejada.

O homem da tua vida desregrada,

Cansado de viagens distantes,

E viver os amores de antes,

Vou fazer de você alvorada.

Companheiro de horas aguardadas,

De histórias e lindas poesias,

De cartas marcadas, jogadas ao léu.

Seu amante nessa madrugada,

O inovador dos belos dias,

O encantador luar do teu céu.