A SAUDADE DELA
A saudade dela é uma tortura,
É um caminho espinhoso sem emoção,
É uma doença terminal sem cura,
É uma lembrança amarga de ingratidão...
A saudade dela é uma loucura,
É um momento esquecido de paixão,
É um beijo gelado sem doçura,
É uma noite escura de solidão...
A saudade dela é uma tristeza,
É uma flor sem cheiro e beleza,
É um desejo que não satisfaz...
A saudade dela é um martírio,
É um abraço sem calor e delírio,
É uma dor que não acaba mais.
A SAUDADE DE TI
A saudade de ti é minha sina,
Minha tristeza e dor que só perdura
Sem nunca ter palavra que a defina,
Sem ter nunca emoção que dê a cura....
A saudade de ti, lâmina fina
Que corta a ilusão da paz futura
E uma imensa dor se me aglutina
O tempo e espaço de tamanha agrura!...
A saudade de ti é meu martírio,
A saudade de ti mata meus versos,
Deixa meus olhos, de lágrimas, imersos.
A saudade de ti é como um círio
Que se desmancha e chora lentamente
Pelo amor que partiu tão de repente!...
Obrigado poetisa Ângela Faria de Paula Lima pela belíssima interação.