ÁGUIA DOURADA

Singrando espessas nuvens torneadas

Neste céu, onde voam belos pássaros,

Surge imponente uma ave, inesperada.

Asas reluzentes faz os dias mais claros.

O bailado nas alturas, de muito esplendor,

Reflete a luz que emana de seu semblante,

Iluminando todo o celeste céu de bela cor,

Como efeito do seu sorriso e olhar cativante.

És a ave que esperava encontrar neste céu,

Para em doce bailado, descortinar este véu,

Que cobre este belo rosto de mulher sedutora,

Ao despertar, em mim, o amor que outrora

Desejei encontrar. Vivi um conto de fada,

Reencontrei o amor em ti ÁGUIA DOURADA.

bangusca
Enviado por bangusca em 02/10/2013
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T4508516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.