O EU-POETA

Estes versos não são um imaginário

Que minha de alma artista concebeu;

Eles falam da essência do meu eu,

Minhas palavras, além do dicionário.

Nasci poeta ainda sem sabê-lo;

Entrei no mundo à força, sem querer,

Talvez por isso seja esse meu ser

Exatamente o oposto até o cabelo.

Não vejo o mundo um bom lugar de vida,

Há muita coisa aqui pra ser banida,

Minha mente aberta vê de modo empírico;

E, enquanto a minha vida me for plena,

Sempre será a alegria aqui pequena,

Quer seja a do poeta ou a do eu-lírico.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 01/10/2013
Código do texto: T4506077
Classificação de conteúdo: seguro