DECIFRANDO O AMOR

DECIFRANDO O AMOR

Sob o véu que a protege dos ímpios,

Vejo escrito em linguagem simbólica,

Sobre a chama, para leigo, diabólica,

Que pra mim, nos torna mais íntimos...

Se meu corpo traz as mesmas letras,

Que criam suas idéias quando pensa,

É o sinal que nessa afinidade imensa

Decifro seus segredos, e faço extras...

Os prazeres que nos leva ao paraíso,

Transcendem poder, a tantos, fictício,

Em suas camas,um altar de sacrifício...

A sensação ao tocá-la me faz narciso,

Pois somos UM, ardendo no solstício,

Libertando-nos de todos os malefícios...

.................................................................

Editado na sala da mestra Son Dos Poemas

Como interação ao seu poema:

Minhas Adjacências:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4500075

_________________________________________

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Embora seja tão difícil

só há o jeito decifrar o amor,

não é de todo impossível

pois ele está seja onde for.

Só basta que o encontremos

não importa onde ou quando,

vale a nós, que nos amemos,

e só quem ama, sabe o quanto.

Um beijo de paz e luz,Isabelle

Para o texto:

DECIFRANDO O AMOR (T4504960)

_________________________________________