Poetisas

Poetisas quase meninas
Hormônios, superdosagem,
Encantam nas femininas
Poesias e bela imagem.

Elegantes e felinas
Em altíssima voltagem
Não se fazem libertinas
Nem congelam qual paisagem

Uma brilha ao firmamento
Outra, da sigla o fermento,
Três iniciais dizem: FUI

Quedas, não d'água, lirismo
Nunca escravas do simplismo
Quem não volta se auto-exclui.

Outras há que não menciono
Nova charada, lhas sono.


* Às poetisas que há pouco eram teens 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 29/09/2013
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T4503586
Classificação de conteúdo: seguro