DESSAS DELÍCIAS
Eu quero, do teu corpo, a chama acesa
Que nos envolve, toma e escraviza;
Quero essa voz que, qual amena brisa,
Murmura, com encanto e com nobreza,
Dessa paixão, a expressão precisa,
Quando te toco, com delicadeza
E tomo-te nos braços, na certeza
De seres a mulher que me eletriza
E faz com que, de mim, todo o calor
Emane, em ondas tão inebriantes,
Que te abandone o siso e então te entregas
A esse amor, a tatear, às cegas,
Qual procurasses, todos os instantes,
Guardar, dessas delícias, o sabor.
Obrigado, Milla, pela primorosa interação.
DOS DESEJOS
Eu quero de t'a vida ser a musa,
a brisa que em meu corpo ameniza
as dores. A reza que exorciza
o mal que me torna assaz reclusa.
Eu quero a paixão que me abusa,
a chuva que a planta fertiliza.
Aquele olhar que a tudo hipnotiza,
a luz que entra em meu quarto, difusa.
Eu quero entregar-me, sem reservas
ao teu amor que minh'alma preserva
de toda solidão que ameaça...
Eu quero ser teu prêmio, tua caça
o frio olhar da fera que observa
a tua prisioneira, tua serva!
(Milla Pereira)
Obrigado, Helena, pela magnífica interação.
FELICIDADE
Quero teu corpo, quero teu sorriso,
és jóia bem rara, tudo és que preciso,
desistir de ti, não desisto - jamais!
Dá-me tua mão, te peço querida,
pois és a razão desta minha vida,
eu sou tão somente um pobre rapaz.
Eu te quero muito além da realidade.
O teu nome é, pra mim, felicidade.
(HLuna)