LUTA LIVRE

Preparo-me pra entrar em transe agudo;

Aparecem objetos invisíveis

E, diante dos meus olhos, as incríveis

Imagens inefáveis dizem tudo.

É a morada do sonhos encobertos,

Do querer atendido pelos gênios,

Do tesouro escondido por milênios,

Dos choros que vão sendo descobertos.

Sorrindo, vejo as hordas que caminham

Ao encontro daquelas que já vinham

Esperando o combate na arena;

Tomando, cada uma, suas fileiras,

As palavras e ideias costumeiras

Iniciam o embate com minha pena.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 26/09/2013
Código do texto: T4498784
Classificação de conteúdo: seguro