A DOR DO POETA

O poeta tem em si a maior dor

Que todo o ser humano pode ter

É a perpétua dor de não saber

S´ o que ele sente tem ou não valor.

É um sentir que lhe vem do seu labor

À procura daquele alvorecer

Que lhe traz toda a obra que nascer

Dentro da sua alma com amor.

Assim é toda a dor que o poeta tem

E que da incerteza sempre lhe vem

Na hora em que a Musa está ausente…

É uma dor que o mata de paixão

Pelo vivo prazer da emoção

Daquela dor-poema que ele sente!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/09/2013
Código do texto: T4498613
Classificação de conteúdo: seguro