FORTE FRÁGIL SOFREDOR

sobreposto a sorrisos forçados

só caos fúnebre coração

dor triste e insana

me sufoca dilacera me consome!!!

dor, profunda dor!!!

marasmo infinito, sofrimento!!!

sou assim neste momento,

caos de pensamento!!! amo???

forte e sorridente, aparência!

frágil pensamento só demência!

um animal traído!!!

informações outrora negadas,

momentos ocultos sucumbidos!!

sou poeta, sofredor e iludido!!!

Ronaldo Matos. 10/09/13

Reygron
Enviado por Reygron em 24/09/2013
Código do texto: T4495644
Classificação de conteúdo: seguro