BOM DIA PRIMAVERA

É chegada a mui esperada estação
Veja que bonito está o meu jardim
U'a beleza imensa que não tem fim
Montes e vales estão multicores.

Abro a janela e sou cumprimentada
Pelo florido do campo e da mata
Sua lindeza por si mesmo retrata
Meus olhos contemplam, fico extasiada.

Que o tempo das flores seja bem-vindo
Poetas aguardam ansiosos tal era
Quando chega ficam eles sorrindo.

É uma realidade e não quimera
Registrada na mente esse dia lindo
Vai embora inverno, bom dia primavera.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 23/09/2013
Código do texto: T4493748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.