DOCE REMANSO

DOCE REMANSO

Um pequeno fazendeiro

Com sua mulher vivia,

Trabalhando o dia inteiro,

Sempre com grande alegria.

Plantando em cada canteiro,

Ele sempre progredia.

Já ganhando bom dinheiro,

Muita paz ele sentia.

Ao lado, tinha um coqueiro,

Da casa que construiu,

Muita fruta no terreiro.

Belas flores produziu,

Muitos peixes num viveiro,

Onde um marreco surgiu.

Poesia ilustrada:

Tela a óleo - casa, coqueiro ao lado,lago com marreco.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 22/09/2013
Código do texto: T4492378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.