À ÁRVORE

No pico da serra,

no chão da florada,

a árvore encerra

nossa passarada.

Tem flor que é cheirosa,

tem folha verdinha,

refletindo airosa

a rosa rainha.

Precisamos dela,

repetidamente,

na nossa aquarela.

Respeite a semente

da planta singela

pra vê-la na frente.