A CAMINHO DA PRAIA

Caminhava a sós na passarela,

E nos quintais as aves curiosas

Tentavam compará-la com as rosas:

Diziam entre si: Ela é mais bela!

O vento penteava seus cabelos

Na doce viração que o mar soprava

Roçando o seio exposto pelas cavas

Do seu biquíni branco-amarelo.

Levava aos quadris a fina seda

Que realçava mais os seus contornos...

E um rubro batom fazia o adorno

Em seus carnudos lábios doces, belos...

Deixando na estrada absorto

Um mundo de amor e de anelos.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 21/09/2013
Código do texto: T4491332
Classificação de conteúdo: seguro