Soneto da desilusão

De tudo ao meu amor inexistente

serei fiel a razão.

Sufocarei a emoção

e criarei um novo precedente.

Precedente novo, pés no chão!

Coração descrente

que não mais sente

mágoa e desilusão.

Quisera eu ter um amor assim,

digno de ser fim.

Como retratado em poesia a dois.

Mas meu infrutífero jardim,

prefere estar só agora pois,

melhor acostumar-se a estar só agora a estar junto agora e sofrer depois.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 20/09/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4490865
Classificação de conteúdo: seguro