QUANDO SE AMA UMA FLOR

Estive em teus braços, em tua boca,

Bebi este veneno que é o amor...

Sentindo alegria tua, pouca,

Que acabei imerso numa dor...

Olhei o teu olhar e vi ainda

Estrelas em teus olhos a brilhar...

E em cada estrela via-te mais linda:

Um céu de purpurina em teu olhar!

Matas-me! Há pouco me contive:

De eu me acometer a tal horror!

Se nada nesse mundo sobrevive

Às margens da paixão o do amor...

Quem ama uma flor aqui não vive:

A flor não quer saber de sua dor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/09/2013
Código do texto: T4489404
Classificação de conteúdo: seguro