QUEM AMA...

Quem ama ouve o vento que sussurra

E compreende as coisas que ele diz...

Quem ama vê beleza em feiura...

E até no sofrimento é feliz...

O mundo de quem ama é um paraíso

E um deus ou uma deusa ali habita;

O olhos de quem ama fazem juízo

De encantamento em tudo que eles fitam...

Quem ama se enternece com perfumes;

Para quem ama a lua tem sabor

Não é mais natural o de costume:

As flores já não são as mesmas flores,

Nem são os dois olhares que se unem.

Quem ama é escravo ao doce do amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/09/2013
Código do texto: T4488772
Classificação de conteúdo: seguro