Os tentáculos da Lula

Apostamos num trabalhador

e nos decepcionamos

e agora como crer em sindicatos e associações

e em sermões desacompanhados de exemplos.

Como acreditar que no templo tudo é LUZ?

Sacrificariam Jesus novamente?

Nós ocultamos a semente do bem

ou um pássaro mal a comeu?

Dirceu, dissestes o quê?

Aquele movimento todo foi um círculo

ou era um circo e nós éramos os palhaços?

Estardalhaços, estilhaços e bombas imorais.

O bem banido pelo bandido.

Que pátria é essa que só pari escândalos?

E o vândalo não é quem picha e nem a bicha. São vocês.