O Grito!

Uma noite eu pensei que pudesse voar,

Abri minhas asas e parti para os sonhos...

O vento soprava-me para o alto,

E o frio no ventre, levitou o meu corpo!

De peito arfante e sonho volante,

O horizonte foi me cercando...

Enquanto eu pairava sobre os mares,

Mais e mais ele me encantava!

Só vi que era o fim, quando me gritaram,

Chamando o meu nome, me despertaram...

E o vento levou o meu sonho alado!

Fiquei atordoado, disse o meu sonho,

Um pouco tristonho e assustado,

Com esse grito medonho!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 15/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4482786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.