POR CAUSA DE UM AMOR

POR CAUSA DE UM AMOR

Talvez eu morra amanhã,

Amanhã é feriado...

Segunda-feira ao divã:

Morrer talvez amanhã?

Estou amanhã ocupado.

Quem sabe então terça-feira?

Está o meu amor menstruada!

Morrer assim é besteira...

Morro depois que encontrar

Um grande amor pra viver.

Morrendo assim devo estar

Feliz então ao morrer.

E o amor não vem pra matar

Em mim o meu padecer.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 14/09/2013
Código do texto: T4481677
Classificação de conteúdo: seguro