O pessimismo do abismo - Suas Casas, Nossas Dívidas

Casinhas construídas feito colmeias

mas não serão abelhas suas ocupantes

e serão discussões ao invés de ferrões

e tóxico ao invés de mel.

A dor da ferroada dói muito

mas o inseto não pratica o incesto.

Sexo não é vício e vício não é sexo

existe uma ordem e a desordem somos nós.

O formigueiro é intrigueiro e intrigante

numa terra de gigantes, nós somos o mal

ao inventarmos aventuras, destruírmos culturas

e para quê tanta dor e tantos remédios?

O nosso problema é um só: medo de nós mesmos

e como pôde Deus nos criar à Sua própria imagem?

É uma bobagem, e não blasfêmia, acreditar que Ele não errou!