A BELA INÊS

Inês, pobre Inês, sai a passeio,

Da rua inteira chama a atenção.

Maridos se atrevem, com receio,

Esposas lhes aplicam beliscão.

Inês segue o seu rumo, já não liga,

Mas segue Inês sozinha em seu caminho...

Não pode Inês falar nem com os amigos...

E o fim de Inês então é ser sozinha.

Pobre Inês, se fosse menos bela

Podia visitar suas amigas...

Podia passear na casa delas...

Mas quando chega Inês, chega o perigo,

A esposa não consegue ver-se nela,

E morre de ciúmes do marido.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/09/2013
Código do texto: T4479299
Classificação de conteúdo: seguro