A REVIRAVOLTA

Fingia ser feliz, mas de tão triste

Não pude disfarçar tristeza em mim

Não pude disfarçar que em mim existe

Um sonhos de amor chegando ao fim.

Depois eu consegui uma donzela,

E nela eu via todos os encantos;

E por final troquei até o pranto

Perdido no olhar dos olhos dela...

E dela ao redor, ainda mais linda

Eu avistava outra criatura...

E entre duas deusas vi surgindo

Caminhos de luar em noite escura.

E foi neste lugar que eu conheci

Um mundo novo cheio de ternura.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/09/2013
Código do texto: T4477467
Classificação de conteúdo: seguro