SOBRE O AMOR

Amar é uma coisa impossível,

Mas sei que na verdade há o amor...

O amor, porém, é coisa invisível...

Nas mágicas incultas de uma dor...

E ou , talvez, em barcos à deriva

Em que os navegantes têm pavor...

Mas há quem ama mesmo nesta vida.

E há quem ama cousa sem valor...

Quem ama até o próprio inimigo

E há quem ama o sol vendo-o se por...

Eu não, não amo, eu falo e duvido

Que exista alguém no mundo a meu favor...

Se pelo amor eu vir-me perseguido

Com ele eu vou aonde ele for.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4476944
Classificação de conteúdo: seguro