A QUÍMICA DA HIPOCRISIA

Dossier

“Conselho de Segurança”

Dizem à boca cheia os Maiorais,

Apresentada Tese convincente,

Que o p´ rigo passará p´ ra toda a gente

Posto que faltem as Credenciais…

Que “o Sultão atracou ao nobre Cais

Assumindo p´ ra já que, enfim, consente

Permitir um controle por outra gente

Das armas químicas convencionais”.

Ninguém no Mundo acreditará tal

Pois esta farsa viva em si contém

A feroz química da hipocrisia…

Eis aqui a armadilha virtual

Que ao reino do Int´ resse até convém

Co´ a Guerra dos Cifrões em sintonia!

Frassino Machado

In RODA-VIVA POESIA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/09/2013
Código do texto: T4476764
Classificação de conteúdo: seguro