O VENENO DO AMOR

Por que então viver sem sofrimento

Se o sofrimento existe no amor?

Se é da alma o amar o alimento,

Quem pode compreender o que a dor?

Eu sei que tu bem sabes o que digo:

Tu podes me fazer te amar sem culpa!

E se eu me entregar ao amor não ligo...

O vinho do amor já não me insulta.

Quero amar, não sei se vou sofrer!

Mas se o sofrimento for de amor

Deixar de amar não sei se vou querer.

Apenas o que quero é sentir

Que ainda estou vivo e vejo a flor

Que nos teus olhos sinto existir...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 10/09/2013
Código do texto: T4476202
Classificação de conteúdo: seguro