UM AMOR E A POESIA

Tu podes ser a deusa de meu mundo.

Tu vives nas estrelas; eu no chão;

Tu podes ter amor, eu cá no fundo

Privado estou até da ilusão.

E de um poeta podes ser a musa...

Bem podes iludir seu coração...

E lá nos versos dele estando inclusa

Não fugirás jamais de suas mãos...

Pois sempre que o poeta precisar

Nos versos buscará o teu amor

Em que os versos cuidam sem cuidar...

Nem culpa tu terás na sua dor

Mas ele pode bem se precisar

Revê-la nos poemas que compor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 10/09/2013
Código do texto: T4476198
Classificação de conteúdo: seguro