Vida Relativa e Vida Real

Ilusão que mantemos
Uns dizem que constrói e, outros que destrói
Mas nesta vida para relativismo e, realismo é o que temos
Mas às vezes machuca e dói...

Como um gato sem dono no abandono ele caça, aprisiona e amordaça
Então como fugir da armadilha do caçador(tempo)?
Se na vida nos veem como presa e, nunca o predador que arremata
Então só podemos da vida suportar a dor?

A liberdade de criatura regida pelo criador não se desfaz
Se ao que é fugaz não se prenda
Apegando-se ao amor, a vida e a paz...

Dizendo não a vida imposta pelo tempo, que é de presa
Mas sim a vida no amor que é esplêndida
Que rege o universo, sem predador ou presa, em harmônica beleza.
Izaias S Neves
Enviado por Izaias S Neves em 10/09/2013
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T4475931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.