A Lua e Vênus

O grande encontro se fez aparecer

Com um sorriso lindo nesse anoitecer

Um brilho no brilho do meu olhar

Vênus veio com a lua se encontrar

Um grande alvoroço nos céus

vejo com as estrelas a brilhar!

Levanta tua cabeça para o alto

...mirar, e a todos poder contar:

Ascendeu no céu a união: Duas Deusas!

...se encontraram, e no firmamento

descansarão. Posto no coração essa benção

provando que o universo é muito mais belo

Agora sou só encantamento! Uma dadiva,

Ver nesse firmamento tal encontro perfeito