Resiliência

voltamos ao começo eu confesso

Após idas e voltas e desfechos

voltamos ao começo eu confesso

Depois de altos e baixos em nós

Depois de palavras ditas a sós

Depois das danças e desesperanças.

Dos sonhos dos desesperos e tormentos

Depois de abrir o meu peito...

Te pedindo pra sair de algum jeito

Te implorando o teu respeito

No seu leito; carinhos e beijos.

Agora grito a todos os ventos

A todos em volta do meu pejo

Voltamos ao começo eu confesso