E agora que faço sem você.
 
 
Eu só queria saber o certo sempre
Ser correspondida amar e ser amada
Meu corpo pede algo que esquente
Talvez seja paixão ando cismada.
 
 
Tempo incerto tempo sem futuro
Hoje ou amanhã pedras na estrada
 O caminho adentrou num obscuro
Não vou mais além estou parada.
 
E agora José ! me acenda um clarão
Eu tenho medo da palavra “Não”
Estou nesta emoção tão assustada!
 
Sem saber de certo certos sentimentos
Assim estou ilhada em meu momento
No amor por ti sonhando acordada.