VEM FICAR COMIGO

Minha vida sem você, Elis... Não tem sabor!

É como um arco-íris sem suas cores,

Ou um jardim sem suas flores.

Tu és meu grande amor!

Minha vida sem você, Elis... Não tem sentido!

É como um pássaro sem asas para voar,

Ou como um rio sem ter um mar para desaguar.

Tu és meu grande amor. Vem ficar comigo!

Vem ficar comigo, Elis!

Faça dos meus braços seu abrigo

E deixe-me fazer-te feliz.

Vem ficar comigo, Elis! Escute este clamor.

Deixe-me fazer-te feliz...

Tu és meu grande amor!

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 09/09/2013
Código do texto: T4474631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.