Afagando As Saudades!

Fico aqui sonhando, de cara pro mar,

Sentindo na pele o frescor da brisa,

Que vem de longe me acariciar...

O meu corpo se agita e o mar troveja!

Ao longo do mar o meu olhar verseja,

Meu coração palpita, saltando de amor...

E na garganta um grito silencioso,

Um lamento de saudade e de dor!

Lágrimas rolam no sentido do mar,

E correm ligeiras como pérolas raras,

Joias caras, que enfeitam o meu colar!

Feitiço das águas salgadas, corridas, roladas,

Afagando as saudades, de chegadas e partidas,

Das vidas, que não vejo mais!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4470777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.