EXUBERÂNCIA

Da exuberância das flores

têm-se as fragrâncias da vida.

Os perfumes são autores

de rotinas muito bem vividas.

Da exuberância das cores

surge um arco-íris no firmamento.

Uns psicodélicos amores

trazem ao mundo contentamento.

Da exuberância das dores

floresce uma força chamada “fé”.

Fé na chance de manter-se de pé.

Da exuberância de fé

desponta no peito a intrepidez.

Não se teme a luta do próximo mês!

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 05/09/2013
Código do texto: T4468507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.