Há um mar aqui dentro do peito

e as ondas e areia em excesso

maculam esse meu pobre verso

que nasce já meio sem jeito

Imploro ao vento um efeito

que altere a maré e não meço

palavras mas o tempo inverso

me aponta e aumenta o defeito

Há um mar aqui dentro e anuncia

que, em breve, essa imensa agonia

já não mais será meu segredo

E as ondas dessa maré cheia

- percorrendo o verso e as veias -

me escaparão pelos dedos

HÁ – Lena Ferreira – ago.13