Por você, amor

Teu Armani inda está em minha cama;

tuas mãos ainda repousam em mim;

tua boca, sôfrega, me busca e ama;

meu peito está em flor nesse jardim...

Te amo, e isso me vem da alma!

Ainda hoje, sou-te um sol ligeiro...

Tua lembrança me enleva e acalma;

és em mim bem mais que um mundo inteiro!

Desse sonho, não quero mais acordar,

Minha essência te vive docemente,

e meus olhos só existem por te amar...

Venha viver o amor intensamente!

Deixa tudo, que a vida, num repente,

Trouxe o infindo sentimento pra sonhar...

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4465192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.