RENDO-ME
A manhã despertando preguiçosa
Realça a natureza à luz solar,
Gorjeios como um hino é a calorosa
E grata recepção para o alvorar.
A brisa resvalando carinhosa,
Traz uma sensação... De suspirar!
A primavera em flor aos olhos posa
Num colorido belo, de encantar!
Voejam borboletas nos jardins,
Brilhantes de sereno furtam cor
Nas pétalas, nas folhas, nos capins.
O mar reverencia o dia ao por
Na areia suas rendas, e, por fim...
Rendo-me a essa beleza por amor.
** Grato, belíssimas interações:
AMANHECER
A alvorada chega esplendorosa
Lançando os seus raios furta cor
Por sobre a natureza graciosa...
Nos céus as nuvens alvas e brilhantes
Passeiam pelo espaço ao sabor
Da brisa, como naves viajantes...
Os pássaros gorjeiam nas alturas
E mágica canção o céu satura...
(Ângela Faria de Paula Lima)
PRIMAVERA
Toda em cores, desponta a Primavera,
traz consigo muito riso, alegria,
traz mil cantos, a graça da poesia...
Ela traz tudo, tudo que se espera
das benesses que existem na Natureza,
despertando toda a sua riqueza.
Abençoada ela seja assim tão bela.
Bem quisera pintá-la em minha tela.
(HLuna)