FOI ASSIM...

Foi assim... Ela me chegou chorando,

Sem saber mais o que fazer da vida;

No peito, que o tempo foi esmagando,

Trouxe apenas a dor de alguma ferida.

Nos meus braços foi-se logo aninhando,

Retomando sua esperança perdida;

Com carinho, fui, então, lhe aliviando

O amargo pranto daquela vida sofrida...

Mas um dia, quis deixar o meu abrigo

E, preferindo o calor de outro canto,

Partiu feliz e de alma esquecida...

E hoje, sou eu que aliviar não consigo

A dor desse tão amargo pranto,

E nem sei mais o que fazer da vida...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4465108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.