Busquei inspiração em você

Busquei em você a inspiração de viver,

Nos seus abraços o conforto sedutor,

Em que minha alma segura navegou,

Pelos mares longevos do puro amor.

Nos teus olhos a razão do meu sentir.

E uma centelha ardente queimando,

Faz-me recordar a emoção do devir,

A cada instante da sua presença.

A doce sensação de estar contigo,

Alimenta pouco a pouco o sentido,

Seus afagos são mais que o ombro amigo.

E a revigorante brisa matinal,

Traz consigo os sabores do novo dia,

Ao som brando da alentadora melodia.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 03/09/2013
Código do texto: T4464720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.