Há muito tempo abandonei  a minha terra
Que só me deu angustia  e tormentas
Refugiei- me  nas regiões ditosas
Aonde não chega a humana, acesa guerra
 
Entre estrelas que palpitam erra
Meu espírito além das nebulosas
E percorrendo estradas luminosas,
Os fantasmas  da dor de si desterra
 
Rujam embaixo as rijas tempestades,
Uivem as fúrias feias e sombrias,
Intagível eu sou as  vis maldades
 
O espaço que percorro eu mesmo estendo,
E as feias noites transformando em dias ,
Faça ou não faça sol...sempre eu me surpreendo