Realismo em verso
 
Como tudo se acaba com o tempo
Aproveite pois os bons momentos
Degustando deles os sentimentos
Que veem e são levados pelo vento.
 
Quão atemporais são as esperanças
Elas que desenhadas em suas corês
De tantos desejos de tantos amôres
Nos anos  se desfazem incolores.
 
Dias que se passam em nossas vidas
Um dia sim,outro não,uma ferida
Uma vitória,uma alegria ,uma partida
 
Algoz esquecimento de algum tempo
Alguns motivos razões ou argumentos
Pra se fazerem dor dentro da nossa vida.