Indiferente

Assim com os sonhos mal dormidos

vivo seguindo por este caminho

encontro alegria em momentos distintos:

a diferença notável de meu ser indiferente.

A você um brinde: Oh! Santa ignorância

que me abandonaste e me mostraste essas

feras vorazes, e toda sua loucura

iminente em minha vida mal vivida

Com todas doses tragadas, e caminhadas

percorridas por essa imensa estrada

Com meus pés calejados e apressados

Sigo a me importar com quase nada

E meu desejo mais latente é

esquecer a que veio o meu ser

presente nesse mundo tão doente