VIAGEM DE CARROÇA

VIAGEM DE CARROÇA

Para vender numa feira,

Colhe frutas e verdura,

Sempre em toda quinta-feira

Lá se vai a criatura.

Agindo dessa maneira

Enfrentou a vida dura,

Desta forma sobranceira

A alegria captura.

É muito longa essa estrada

Para na vila chegar,

Ele sai de madrugada.

Pra família sustentar

Enfrenta qualquer parada,

Pela estrada a assobiar...

Poesia ilustrada:

Tela a óleo - homem na carroça pela estrada,

casa num pequeno sítio.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 28/08/2013
Código do texto: T4455033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.