Soneto da desilusão

Eu venho de sonhos, E desilusões.

Caminho esta trilha já tão percorrido

Coração Amado depois maltratado

Daquelas a quem dei toda minha paixão.

Andarilho taciturno, Onde anda meu orgulho.

Onde andas o meu Amor.

O poeta hoje chora em instante não demora

Contemplando a bela flor.

Minha luz minha inspiração

O meu fogo, Á minha paixão.

És a chama ardente de minha vida

Meu arco íris dourado

Não vou viver do passado

Não vou viver de ilusão.

by MS.Odédemim to Ilusão

23:48 27/8/2013