Xô, encosto

Você nunca pode, nunca tem

não faça isso comigo

porque eu não faço isso

com ninguém

e quando tem você se esconde

pega o bonde ou pega a pista

você me acha nem sei como

já eu nunca encontro você

pare de beber se não pode

de fumar se não compra

e faça a conta do meu prejuízo

é preciso ser mais claro?

Não sei se só comigo

mas acontece a mim

e você, amigo(a), conhece alguém assim?