Sonêto ao sentimento
 
 E se fosse real e não um sonho
Se pudesse te tocar e amar inteiro
Entre mim e ti amor verdadeiro
Escondido nos versos componho
 
 E sei que é tão certo o sentimento
ou fantasia feito de encantamento
distante estrela lá no firmamento
E quão suave como o próprio vento.
 
Deixemos que a vida assim persista
Um dia a mais ou menos que insista
Na nossa verdade a qual eu resisto.
 
 O que há de ser será,se tudo tem resposta
 Não se nega ao amor a dádiva imposta
Pois um amor real ,já é por si bendito!