____CENÁRIOS____

Nas mãos do Sol chegava a madrugada

Vertendo no espaço luzes refulgentes

Toda nua, fugia a Lua minguantemente

E com seu manto estrelado se afastava

Braços do Sol em sua busca frustrada

Derramava ouro e esplendor difusamente

Amantes solitários em destino demente

No palco celeste a tragédia eternizada

Vagueia o Sol, a cumprir cruel fatalidade

Ao crepúsculo, derradeiras gritantes cores

Lento, retorna triste cenário de negro véu

Levita a Lua sua exuberante sensualidade

Sol ausente, Lua chora estrelas de dores

Tristíssimo amor, noite e dia perdido ao léu...

gajocosta
Enviado por gajocosta em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.